+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

⚡ Информационный терминал нового поколения от «Сенсорных Систем»

⚡ Информационный терминал нового поколения от «Сенсорных Систем»


Новый информационный терминал TS-Line 3236LAM — сочетание антивандальности с модным дизайном и богатой периферией.

Внешне похожий на большой айфон, размещенный на высокой стойке, этот киоск и по техническим характеристикам не уступает мобильному гаджету. Модель имеет такой же ударопрочный, практически неубиваемый корпус, устойчивый к царапинам и сколам сенсорный экран, водо- и пыленепроницамость передней панели (IP65). Конструкторы серьезно озаботились усиленной защитой терминала от повреждений.

На высоте и функциональная составляющая — большой 32-дюймовый сенсорный монитор с разрешением Full HD (1920 x 1080) отзывчиво реагирует на жесты, так же, как смартфон, улавливая легчайшее касание к экрану. Поддержка 10 одновременных касаний позволяет выполнять максимум манипуляций с виртуальными объектами на экране, а высокая оптическая проницаемость и широкие углы обзора обеспечивают превосходное качество изображения. Производительность компьютерного модуля рассчитана на запуск приложений любой сложности и бесперебойную работу устройства в круглосуточном режиме.

Как выглядит новый информационный терминал TS-Line 3236LAM

Как выглядит новый сенсорный киоск TS-Line 3236LAM, смотрите в коротком видео, снятом в офисе «Сенсорных Систем».

Высокая напольная стойка и основание оформлены светодиодной подсветкой. Легкая и прочная конструкция из алюминия и стали вместе с компактными размерами позволяют размещать киоск на небольших площадях. Информационный киоск TS-Line 3236LAM можно назвать терминалом-трансформером. Его высота регулируется специальными ножками, расположенными под основанием, а сенсорный дисплей можно поворачивать из вертикального положения в горизонтальное.

Новый информационный терминал со встроенной видеокамерой и сканером штрих-кодов

Новый информационный терминал со встроенной видеокамерой и сканером штрих-кодов

Поскольку разработчики позиционировали новую модель для самого широкого перечня сфер применения, в киоск встроены веб-камера, меняющая угол наклона, микрофон, сканер штрих-кодов, бесконтактный считыватель RFID-меток. В конструкции киоска предусмотрена возможность подключения и других периферийных устройств.

Как и другие интерактивные киоски линейки TS-Line новая модель построена на основе сенсорного монитора российского производства и поэтому предлагается по цене, значительно более выгодной, чем у зарубежных аналогов.

Уточнить цену интерактивного терминала TS-Line 3236LAM и договориться о покупке можно по телефонам ☎️ +7 (903) 974-5742, +7 (903) 549-5742 + WhatsApp, Viber или e-mail sale@touch.ru.



Source link

Leave a Reply