+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Ярус К2100 обеспечивает приём карт в цветочных автоматах

Ярус К2100 обеспечивает приём карт в цветочных автоматах


В последнее несколько лет в российском вендинге наблюдается постоянный рост числа автоматов и их активная модернизация под новые способы оплаты. С 2010 года по 2018 количество автоматов увеличилось с 22 000 до 217 000 (по данным НААТ). Одновременно с этим идет активное импортозамещение вендингового оборудования. Если в 2013 году автоматов зарубежного производства было закуплено на $50 млн., то в 2018 — менее чем на $10 млн. То есть, сети сделали ставку на российские решения.

Сейчас вендинговые аппараты позволяют торговать огромным ассортиментом товаров. Если раньше они были рассчитаны только на продажу кофе и снеков, то сейчас к этому набору добавились мобильные гаджеты, глазные линзы, зоотовары, мелкая техника и т.п. Одной из новинок стали торговые автоматы по продаже свежих букетов. К их расстановке подключились крупнейшие цветочные компании. Преимущество такого аппарата в идеальных условиях хранения готовых букетов и доступности 24 часа в сутки.

Цветочный автомат с приемом оплаты картой

Цветочный автомат с приемом оплаты картой

Ещё недавно основным способом оплаты на автоматах были наличные, но в последний год на многих автоматах появилась возможность оплаты банковскими картами и телефонами с NFC.


Ярус - производство POS-терминалов и считывателей карт Компания Ярус Лтд активно развивает решения для приёма карт в различных отраслях: вендинге, ритейле, службах доставки, на парковках и транспорте. Один из последних проектов в вендинге — оснащение встраиваемыми POS-терминалами UPT Ярус К2100 сетевых цветочных автоматов «Цветы мира» и «Флора-М», размещенных на заправках BP, EKA и вокзалах Москвы.


Теперь покупателям доступна безопасная оплата картой или телефоном свежего букета цветов. Оснащение выполнила компания Ньютек – один из крупнейших разработчиков и производителей российского вендингового оборудования.

Цветочный автомат с картридером Ярус К2100

Цветочный автомат с POS-терминалом Ярус К2100

UPT Ярус К2100 (Unattended Payment Terminal) — представляет собой полнофункциональный вандалоустойчивый влагозащищённый пинпад с внешними картридерами. Устройство предназначено для автоматизации приёма карт в платёжных терминалах, вендинге, билетных автоматах, парковочных машинах. Главным преимуществом К2100 является то, что на нем работает банковское приложение, и производителям автоматов требуется лишь поддержать протокол работы. Большинство банков имеют удалённую загрузку ключей и конфигураций на устройство, поэтому Ярус К2100 для активации не нужно возить в банк.

Для упрощения подключения приёма карт запущен сервис ПОЗИТРОН, который позволяет в сжатые сроки без посещения банка начать приём карт с помощью Ярус К2100 или других устройств этой линейки POS-терминалов.

Автомат по продаже цветов, оснащенный Ярус К2100

Автомат по продаже цветов, оснащенный терминалом Ярус К2100



Source link

Leave a Reply