+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Эквайринг от Kit Vending на торговых автоматах Fuji

Эквайринг от Kit Vending на торговых автоматах Fuji


В декабре 2019 года на торговых автоматах марки Fuji в Москве и Хабаровске стали появляться терминалы безналичной оплаты от Kit Vending. Казалось бы, что тут может быть удивительного, ведь с каждым днем количество вендинг-автоматов, оснащенных банковскими терминалами, только растет. Однако, до этого момента ни один торговый автомат марки Fuji в нашей стране не позволял выполнить оплату банковской картой. Все дело в том, что эти аппараты оснащены конвертером протокола eBUS-MDB, в котором реализована работа только с купюроприемником и монетоприемником. Реализации работы с Cashless-модулем в конвертере нет, и подключение эквайринга к нему было просто невозможно. Но только до настоящего времени!

По многочисленным просьбам нескольких крупных вендинговых операторов, использующих в своем парке баночные автоматы Fuji, компания Kit Vending реализовала для них возможность оплаты банковской картой, в очередной раз подтвердив полное превосходство и лидерство технологий Kit Vending на российском рынке. Специалистами был разработан уникальный беспрецедентный алгоритм работы в торговых автоматах, работающих по урезанной версии MDB-протокола (без реализации Cashless), позволяющий совершать на них оплату банковской картой. В данный момент разработанный алгоритм патентуется, и особенности его реализации разработчики не разглашают. Совершенно ясно стало одно: с этого момента установка эквайринга стала доступна на MDB-автоматы без реализации Cashless, а таких в нашей стране далеко не мало!

Эквайринг от Kit Vending на торговых автоматах Fuji

Эквайринг от Kit Vending на торговых автоматах Fuji

Как работает картридер mPos в торговых автоматах Fuji

Крупный московский вендинг-оператор Streetvend первым в стране начал оснащать свои автоматы эквайрингом от Kit Vending. Вашему вниманию предлагается видео-обзор специалиста компании Streetvend, в котором он демонстрирует работу оборудования Kit Box Master и картридер mPos на торговом автомате сети Streetvend, установленном в Москве.




Source link

Leave a Reply