+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Сенсорное оборудование для помощи детям в трудной жизненной ситуации

Сенсорное оборудование для помощи детям в трудной жизненной ситуации


«Просигма» поставила сенсорный стол с комплексом логопедических программ в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Гусь-Хрустальный.

Современными технологиями для коррекции речевых нарушений охвачено уже достаточно много детских образовательных в России. Особенно в такой технике нуждаются реабилитационные центры для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Инновационные интерактивные комплексы помогают повысить познавательный интерес и мотивацию учеников, снизить утомляемость, укрепить общий эффект от занятий.

На грант Фонда поддержки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, ГКУ Владимирской области «Гусь-Хрустальный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» приобрел сенсорный стол с программно-дидактическим комплексом для реабилитации детей с ОВЗ.

Сенсорный стол в cоциально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Гусь-Хрустальном

Сенсорный стол в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» в Гусь-Хрустальном

Сенсорный стол в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» в Гусь-Хрустальном

Интерактивные игры помогают детям отвлечься от проблем и сосредоточиться на занятии, получить позитивные эмоции от достигнутых результатов. Появляется желание продолжать занятия, за счет которого решаются глобальные задачи по обучению. По наблюдениям педагогов использование интерактивного оборудования определенно дает хороший результат.

Интерактивный стол для детей от «Просигма»

Интерактивный стол для детей

Интерактивный стол для детей

Сенсорный стол «Просигма» для инклюзивного образования разработан для современных образовательных учреждений. Широкий набор функций и специальное программное обеспечение позволяют использовать сенсорный стол, как для обучения, так и для безбарьерного доступа к информации о жизни учебного заведения, его структуре и мероприятиях.

Техническая составляющая интерактивного комплекса выполнена в соответсвии с требованиями к оборудованию для обучения детей. Угол наклона сенсорного дисплея регулируется. Корпус из тонкого алюминиевого профиля и защитное глянцевое стекло делают этот сенсорный стол по-настоящему удобным для всех пользователей. Эргономичный дизайн идеально подходит к общему стили образовательного учреждения 21 века.

Уточнить цены на сенсорное оборудование и программные продукты «Просигма» можно в отделе продаж «Просигма» по телефону ☎️ 8-800-250-0693 или e-mail: sale@prosigma.ru.

Канал в Телеграм о системах самообслуживания и автоматизации







Source link

Leave a Reply