+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Платежные решения «Урбан Софт» интегрированы с UCS эквайрингом

Платежные решения «Урбан Софт» интегрированы с UCS эквайрингом


Специалисты «Урбан Софт» реализовали интеграцию своих платежных решений с эквайрингом United Card Services (UCS).Теперь электронные кассиры «Урбан Софт» принимают безналичные платежи через одну из крупнейших в России независимых процессинговых компаний.

Решение было разработано в начале 2019 года под масштабный проект, который пока стартовал. Но разработка оказалась востребованной, и компания использовала ее в электронных кассирах и автоматах по продаже билетов.

Один из таких проектов выполнен для Санкт-Петербургского союза художников. Специалисты «Урбан Софт» автоматизировали продажу билетов в выставочный центр Союза, установив в здании электронного кассира. Теперь посетители выставок, творческих вечеров и концертов могут купить билеты, оплатив их банковской картой.

Схема работы билетного автомата проста:

  • посетитель выбирает тип билета (бесплатный, льготный или полный) и количество,
  • и переходит к оплате, по завершении которой автомат выдает билет и фискальный чек.

Наряду с банковским картами терминал принимает и оплату наличными деньгами. Однако выдача сдачи не предусмотрена, электронный кассир предупреждает об этом заранее сообщением на экране. Если посетитель все же внес больше денег, чем требуется для покупки билета, на экране выводится просьба обратиться к администратору.

Интерфейс электронного кассира для выставочного центра

Электронный кассир для Санкт-Петербургского Союза художников
Автомат по продаже билетов на выставки Санкт-Петербургского Союза художников
Билетный терминал для Петербургского Союза художников

Экран оплаты и выдачи билета в электронном кассире
Следуйте инструкциям на POS-терминале
Сообщение о выдаче чека
Интерфейс выставочного электронного кассира
Завершение операции в электронном кассире

При выборе эквайринга заказчику были предложены решения Сбербанка или Лантер, для которых у «Урбан Софт» есть готовые модули. Однако клиент предпочел использовать эквайринг UCS, интеграцию с которым разработчики «Урбан Софт» реализовали недавно. UCS работает с большим перечнем банков и предлагает гибкие тарифные планы, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.

Специалисты «Урбан Софт» отмечают удобство и простоту подключения к эквайрингу UCS — чтобы он заработал потребовалось только указать идентификатор POS-терминала, перепрошитого сотрудниками UCS.

С января 2020 года электронный кассир «Урбан Софт» продает билеты посетителям выставочного центра Санкт-Петербургского союза художников. За это время через него прошло более 1 200 безналичных транзакций. Замечаний по работе эквайринга или POS-оборудования от заказчика не поступало.

После успешной эксплуатации в полевых условиях «Урбан Софт» включила модуль UCS эквайринга в базовую конфигурацию своего платежного решения и готова предложить его другим заказчикам, заинтересованным во внедрении электронных кассиров. С вопросами обращайтесь по телефону ✆ +7 (499) 755-9864 или e-mail info@urbansoftware.ru.



Source link

Leave a Reply