+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Новое решение для вендинга от Сбербанка и Kit Vending

Новое решение для вендинга от Сбербанка и Kit Vending


Kit Vending и ПАО «Сбербанк» завершили интеграцию банковского терминала PAX D200 с телеметрическими контроллерами семейства Kit Box. Теперь терминал PAX D200 от «Сбербанка» можно подключать к вендинговым автоматам без использования конвертера MDB2PC.

Представители «Сбербанка» и Kit Vending уверены, что сотрудничество компаний будет выгодно всем участникам процесса. В частности, вендинговые операторы смогут сэкономить при покупке оборудования за счет отказа от MDB2PC конвертера и отдельного экрана QR-кодов.

Чем выгодна прямая интеграция терминала PAX D200 с контроллерами Kit Box:

  • QR-коды с фискальными данными выводятся на экран терминала PAX D200;
  • связь терминала PAX D200 с банком выполняется как собственный интернет-канал, так и с помощью GSM-модуля / SIM-карты контроллера Kit Box;
  • подключить PAX D200 теперь можно к тем моделям торговых автоматов, на которых его эксплуатация с MDB2PC-конвертером была невозможна.
  • при использовании Kit Box Master становится возможной упрощенная оплата банковской картой (без предварительного выбора напитка/продукта).
  • подключение PAX D200 выполняется одним USB-кабелем, используемым для питания, управления POS-терминалом, обеспечения выхода в интернет.

Согласно предварительно достигнутым договоренностям, с текущего момента ПАО «Сбербанк» во всех своих филиалах будет предлагать вендинговым операторам, приобретающим PAX D200, помимо уже привычного MDB2PC конвертера, также и телеметрические контроллеры Kit Box Lite и Kit Box Master.

Банковский терминал PAX D200 для вендинга

Банковский терминал PAX D200 для вендинга



Source link

Leave a Reply