+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Настольный терминал для измерения температуры от Telpo

Настольный терминал для измерения температуры от Telpo


Возобновление работы и учебы после снятия карантинных мер потребует более тщательного контроля за состоянием здоровья людей, в частности регулярного мониторинга температуры. Между тем представленное на рынке оборудование для дистанционного измерения температуры не лишено недостатков, в числе которых низкая пропускная способность, ведущая к скоплению очередей и длительному ожиданию, тесный контакт людей между собой и с сотрудниками, измеряющими температуру, ненадежность и неточность измерений.

Учтя новые требования к оборудованию, компания Telpo разработала настольные терминалы для бесконтактного измерения температуры TPS 680T и TPS 680T Pro. Устройства рассчитаны на динамический замер температуры одного или нескольких человек на расстоянии 50 — 70 см. С помощью алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) терминалы выполняют распознавание лиц и идентификацию человека по лицу, повышая тем самым эффективность контроля за состоянием здоровья людей в отдельных коллективах.

Терминалы температурного скрининга TPS 680T и TPS 680T Pro предназначены для установки на столе или стойке ресепшена в клиниках, школах, гостиницах, на проходных бизнес-центров и промышленных предприятий, в библиотеках, музеях, фитнес-клубах, турагентствах, парикмахерских.

Технологии бесконтактного измерения температуры

Температурный скрининг Telpo базируется на четырех передовых технологиях: инфракрасная термография, liveness detection (способность отличить подделку от живого человека), распознавание лиц, детекция лица в маске. Благодаря использованию алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения терминалы Telpo мгновенно выполняют точный динамический мониторинг температуры (погрешность в пределах ± 0,3 ℃), идентификацию человека, обнаружение маски на лице, голосовое предупреждение о высокой температуре на локальном языке.

Терминал можно интегрировать с планшетом, оснастить устройством считывания NFC / ID-карт, сканером QR-кода TPA150, сканером паспортов OCR и другим идентификационным оборудованием, которое используется в системах контроля доступа, регистрации посетителей, температурного мониторинга и других приложениях.

Терминал дистанционного измерения температуры с распознаванием лиц

Терминал дистанционного измерения температуры с распознаванием лиц

Как работает терминал для измерения температуры

Настольное устройство TPS680T оборудовано термографической камерой V50 и интегрировано с облачной платформой Telpo Cloud, которая позволяет автоматически собирать и анализировать данные температурного скрининга. Когда человек или группа людей проходят мимо терминала, камера фиксирует температуру каждого. Результаты выполненных измерений в реальном времени отображаются на экране терминала.

Термографическая камера V50

Термографическая камера V50

При обнаружении высокой температуры устройство автоматически подаст тревожный сигнал и отметит на дисплее изображение человека / людей с повышенной температурой специальным ярлыком. Одновременно с этим данные измерений загрузятся на облачную платформу. Там их можно легко проанализировать и выявить все контакты заболевшего человека.

Настольные терминалы TPS 680T и TPS 680T Pro могут использоваться не только для профилактики распространения инфекции, но во множестве других приложений, среди которых системы аутентификации по лицу, пропускные системы, регистрации посетителей. Устройства помогут повысить безопасность идентификации и удобство для пользователей.



Source link

Leave a Reply