+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Киоски самообслуживания ККС в ресторанах Hesburger

Киоски самообслуживания ККС в ресторанах Hesburger


Hesburger – крупнейшая в Финляндии сеть ресторанов быстрого питания. Первый ресторан был открыт в 1980 году, сейчас сеть насчитывает более 400 ресторанов в 8 странах мира. В России сеть Hesburger насчитывает уже более 30 ресторанов и активно автоматизируется.

Первые киоски самообслуживания были установлены в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, после чего ими оснастили большую часть ресторанов. В этом месяце воспользоваться киосками для заказа смогли посетители ресторанов в Псковской области.

Теперь заказы можно делать как на кассе, так и самостоятельно. Терминалы самообслуживания стали устойчивой платформой для бизнеса, обеспечивая взаимодействие с клиентами в точках питания. Они повышают качество сервиса и увеличивают продажи.

Киоски самозаказа и программное обеспечение IS-Kiosk под этот проект установлены Группой компаний ККС. IS-Kiosk работает в связке с программным обеспечением Iiko, которое используется в ресторанах Hesburger в России.

Группа компаний «ККС» занимает лидирующие позиции на российском рынке автоматизации предприятий сегмента HoReCa. Сотрудники компании окажут профессиональную консультацию на этапе обсуждения функционала, а также сервисную поддержку на этапе внедрения и эксплуатации системы.

Как работают киоски самообслуживания ККС




Source link

Leave a Reply