+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Интернет-магазин на терминале «Sale Box» от «Сигмапро»

Интернет-магазин на терминале «Sale Box» от «Сигмапро»


Развитие онлайн-торговли меняет ожидания покупателей. Современные потребители все чаще отдают предпочтение простым и удобным заказам в интернет-магазинах, отказываясь от посещения торговых центров. Чтобы вернуть покупателей ТЦ и ритейлеры начали использовать цифровые и интерактивные решения. Они привлекают внимание посетителей, повышают конверсию, делают комфортнее сервисы и инфраструктуру торгово-развлекательных центров.

Как просто организовать цифровой магазин в торговой точке

Компания «Сигмапро» разработала решение «Sale Box» для организации интернет-магазина в офлайновой точке продаж. Это настраиваемое программное обеспечение, установленное на интерактивный терминал. Оно упрощает клиенту поиск товара и совершение покупки, а торговой точке позволяет организовать омниканальные продажи. По сути это готовый интернет-магазин на терминале.

Цифровой магазин имеет привлекательный пользовательский интерфейс, рассчитанный на отображение на больших интерактивных дисплеях. Решение работает на платформах Android, Windows, Linux и адаптировано под требования программы «Доступная среда».

Цифровой магазин Sale Box на терминале

Цифровой магазин Sale Box на терминале

В интерактивном комплексе предусмотрена возможность создания и управления интернет-магазином, прием заказов и оплаты от покупателей, видеоконференц-связь и текстовый чат для дистанционного консультирования клиентов. Весь перечень функций можно посмотреть на странице описания ПО «Sale Box».

Будь в тренде инноваций — используй интернет-магазин «Sale Box»

Запускать оффлайн интернет-магазин предлагается на флагманских моделях терминалов из линейки «Сигмапро»: «Представительский Prestigio» и «Представительский Retail» с диагоналями экранов 55 дюймов.

Цифровой магазин на терминале «Представительский Prestigio»

Цифровой магазин на терминале «Представительский Prestigio»

Интернет-магазин на терминале «Представительский Retail»

Интернет-магазин на терминале «Представительский Retail»

Предложенное решение подойдет и для экспонентов на выставках, желающих организовать прием заказов или продажу своей продукции прямо на выставочных стендах или в шоурумах. Интерактивный комплекс «Sale Box» универсален, его можно использовать для автоматической торговли любыми товарами.



Source link

Leave a Reply