+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Интерактивный стол с аэрографией на базе панели IIYAMA от «Сигмапро»

Интерактивный стол с аэрографией на базе панели IIYAMA от «Сигмапро»


«Сигмапро» продолжает подтверждать статус инжиниринговой компании, способной оказывать услуги организациям-заказчикам одновременно в нескольких областях инжиниринговой деятельности, а также привлекать к выполнению работ различных поставщиков услуг.

Недавно специалисты «Сигмапро» разработали и изготовили интерактивный стол на базе панели IIYAMA с возможностью изменения угла наклона и регулировкой по высоте. Но уникальным этот проект сделала аэрография!

Фото процесса разработки интерактивного стола

Процесс разработки интерактивного стола с аэрографией

Процесс разработки интерактивного стола с аэрографией

Сенсорный стол с аэрографией

Интерактивный стол на базе панели IIYAMA

Аэрография — это отличный способ сделать свой продукт неповторимым и эксклюзивным. Ресурсы позволяют нанести рисунки любой сложности, воплощая даже самые смелые мечты и дизайнерские идеи, будь то пейзажи, необычные животные, разнообразные символы, герои книг или фильмов – все это можно изобразить на корпусе устройства! Благодаря специфике нанесения красителей можно создавать объемные панорамы с имитацией грубой фактуры на абсолютно гладкой поверхности. Только аэрограф способен дать нужную степень реалистичности и чистоты исполнения, вместе с тем мастер-аэрографист оставит свой неуловимый почерк и душу в исполнении работы.

Фото готового сенсорного стола:

Интерактивный стол на базе панели IIYAMA

Готовый сенсорный стол с аэрографией

Компания СИГМАПРО предлагает свои услуги по созданию нового продукта от постановки задачи или проработки идеи до готового изделия. А именно: промышленный дизайн изделия, разработка конструкторской документации, кастомизация программного обеспечения, изготовление образца (сэмпл), запуск серийного производства. Возможна индивидуальная разработка стиля, дизайна или брендирование для каждого заказчика.



Source link

Leave a Reply