+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Интерактивный музей от «Гефест Проекция»

Интерактивный музей от «Гефест Проекция»


Как вдохнуть жизнь в музей? Да, смело и уверенно, полностью переоснастить его, внедрив современное интерактивное оборудование!

Музей Высоцкого — наглядный пример того, как устаревшая экспозиция превратилась в актуальную, привлекающую посетителей площадку! «Что для этого нужно?» — спросите вы. А, собственно, вот что: мозговой штурм созидательных людей, компьютерных гениев и волшебников из мира дизайна, к ним же в команду — руководитель редкого склада ума, немного фантазии в купе с современными технологиями и, конечно же, титаническое упорство и труд.

На финишной прямой получаем 28 кастомных программных и дизайнерских решений: формирование нового фирменного стиля, создание контента, разработка индивидуального программного обеспечения, внедрение интерактивных столов, проекционного оборудования. И вишенка на торте — интерактивные панели. Заказчик и гости музея в полном восторге, а исполнители бесконечно довольны результатом.

Проект комплексного оснащения дома-музея Владимира Высоцкого голографией, проекционным и интерактивным оборудованием от начала и до конца выполнен компанией «Гефест Проекция».



Source link

Leave a Reply