+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Интерактивные панели в Центральной библиотеке Липецка

Интерактивные панели в Центральной библиотеке Липецка


Сразу два крупных учреждения Липецка начали использовать интерактивные панели «Просигма». Оборудование отгружено в Центральную городскую библиотеку им. Сергея Есенина (МУ «Централизованная библиотечная система») и в Фонд капитального строительства.

Интерактивные панели на мобильной стойке с диагональю 75 дюймов работают на платформе Windows 10 Pro, оснащены мощным компьютером на процессоре Intel Core i3-6100 CPU с оперативной памятью 8 ГБ и сенсорным экраном, поддерживающим 20 одновременных касаний. Антибликовое покрытие обеспечивает удобное использование устройства в при любом освещении.

Чем отличается интерактивная панель от интерактивной доски?

Еще совсем недавно верхом инженерной мысли были интерактивные доски. С их помощью можно было провести как презентацию, так и лекцию в весьма увлекательном формате. Однако интерактивная доска — это технически сложное устройство, которое нужно еще синхронизировать с проектором и компьютером. Позднее появились интерактивные проекторы, более удобные в использовании, поскольку все функции выполняет одно устройство. Но при работе проектора докладчик или преподаватель всегда находится в луче света, и качество изображения оставляет желать лучшего.

Интерактивная панель — самодостаточное устройство, не требующее подключения проектора и внешнего компьютера. В нее уже встроены большой ЖК-дисплей высокого разрешения с диагональю от 65 до 86 дюймов, сравнимый по размерам с обычной школьной доской, сенсорный экран и компьютерный модуль. Все необходимые функции собраны внутри одного устройства.

Чем отличается интерактивная панель от интерактивной доски?

Чем отличается интерактивная панель от интерактивной доски?

Мобильная интерактивная панель

Свои интерактивные панели «Просигма» дополнительно комплектует мобильными стойками и аксессуарами, необходимыми для любого лектора: стилусом, указкой, клавиатурой, кликшейром, маркерами.

Интерактивная панель на мобильной стойке

Интерактивная панель на мобильной стойке

Возможности интерактивной панели

Кроме того, в комплект поставки можно включить программное обеспечение, разработанное «Просигма»: интерактивное расписание для образовательных учреждений, Smart Media Pro для управления в классе, Active Inspire для создания интерактивных уроков, M-Class для коллективной работы в классе, E-Class для обучения в развлекательной форме, Smart notebook для создания уроков / презентаций.

Программное обеспечение для интерактивной панели

Программное обеспечение для интерактивной панели

С современными интерактивными панелями работать удобнее, чем с интерактивными системами на базе проекторов. Не нужно уворачиваться от луча света, панель дает гораздо более качественную и комфортную для восприятия картинку, размер дисплея и режим мультитач позволяют работать как минимум вдвоем. И самый важный плюс интерактивной панели — это устройство все-в-одном, не требующее сложных настроек, коммутации с другим оборудованием. Работать с панелью очень просто, достаточно одного касания и мы готовы к освоению высоких технологий.

Где купить интерактивную панель?

Уточнить цены на интерактивные панели разных диагоналей и выбрать подходящую можно в отделе продаж «Просигма» по телефону 8-800-250-0693 или e-mail: sale@prosigma.ru.



Source link

Leave a Reply