+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Водоматы «Посейдон» оснащены картридерами KitPos

Водоматы «Посейдон» оснащены картридерами KitPos


Период самоизоляции и работы в удаленном режиме стал весьма результативным для проекта Kit Vending. Разработчики предложили крупнейшему производителю торговых автоматов по реализации питьевой воды компании «Посейдон» (avtomat-voda.ru) прямую интеграцию картридера KitPos в рамках антикризисного плана на взаимовыгодных условиях. В конце мая компания «Посейдон» получила уже готовую версию продукта и успешно запустила проект на рабочих точках собственной сети.

В результате водоматы «Посейдон» получили следующие преимущества:

  • Использование системы лояльностей (скидки, бонусы, кэшбэки);
  • Удаленное обновление программного обеспечения устройства;
  • Возможность вывода QR-кода в случае фискализации собственной и клиентской сети;
  • Особые условия по фискализации рабочих проектов;
  • Стильный дизайн и вандалоустойчивость;
  • Контроль каждой безналичной транзакции в личном кабинете 2can c возможностью выгрузки в другие учетные системы, средствами API;
  • Возможность совершения покупки товара в офлайн режиме.
Картридер KitPos для безналичной оплаты в водоматах Посейдон

Картридер KitPos для безналичной оплаты в водоматах Посейдон

Коммерческий директор ООО «Посейдон» Николаев Михаил Евгеньевич:

— Мы рады сотрудничеству с компанией «Кит Инвест». Благодаря слаженной работе технических специалистов с обеих сторон, мы получили конкурентный продукт, который внедрили на всю линейку оборудования УПВ (автоматов для продажи питьевой воды в розлив). Благодаря внедрению картридера KitPos и применению «офлайн» режима, безналичная оплата питьевой воды составила 30-50% от объема выручки, что упростило приобретение продукта клиенту, и повысило конкурентную способность на рынке продажи питьевой воды в розлив. В настоящее время мы завершили тестирование картридера KitPos, и начали реализацию готового решения клиентам нашей компании. Надеемся, что наши клиенты по праву оценят возможности нового продукта, как это сделали мы на примере своей собственной сети. Мы благодарим специалистов компании «Кит Инвест» за слаженную и оперативную работу и грамотный подход, и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Терминал безналичной оплаты KitPos интегрирован в водоматы Посейдон

Терминал безналичной оплаты KitPos интегрирован в водоматы Посейдон

Kit Vending не собирается останавливаться на текущих достижениях в сфере технологий для вендинга, чем привлекает всё больше внимания производителей торговых автоматов из стран СНГ и ближнего зарубежья. 



Source link

Leave a Reply