+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Валидаторы VENDOTEK T сертифицированы для приема бесконтактных карт PURE

Валидаторы VENDOTEK T сертифицированы для приема бесконтактных карт PURE


Продукция ГК «Терминальные Технологии» прошла сертификацию на соответствие PURE Contactless Reader Specification. Валидаторы VENDOTEK T подтвердили возможность приема транспортных карт PURE от компании Thales, распространенных за рубежом.

PURE — это готовое платежное приложение от Thales, которое полностью соответствует стандарту EMV™ и обеспечивает оплату бесконтактными картами, мобильными телефонами и устройствами с NFC. Его могут использовать эмитенты карт частных марок и национальные платежные ассоциации без необходимости заключать деловое соглашение с платежными системами. PURE используется преимущественно для транспортных проектов и систем лояльности более, чем в 50 странах мира, и отличается высокой безопасностью.

«Бесконтактные технологии несут свободу и возможность быстрой оплаты покупок, сервисов и проезда на транспорте. Валидаторы VENDOTEK Т поддерживают большинство банковских и транспортных карт: Visa, Mastercard, МИР, China UnionPay, MIFARE, CIPURSE, теперь и PURE. Скоро жители стран, где внедрены PURE, смогут перейти на безналичную оплату с VENDOTEK», — рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

Группа компаний «Терминальные Технологии» – единственный российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году. Является экспортером валидаторов №1 в России. Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде.

Карты PURE — это комплексная «white label» экосистема от Thales DIS France SA с партнерами, предлагающими бесконтактные ядра для платежных POS-терминалов, совместимых с EMV ™ , услуги по тестированию и сертификации, которые объединяются вместе, чтобы обеспечить готовую к использованию платежную среду.Я дро PURE Contactless является центральным компонентом технологии PURE, позволяющим осуществлять бесконтактные платежи, инициированные с помощью бесконтактных платежных карт, мобильных телефонов или носимых устройств.

Канал в Телеграм о системах самообслуживания и автоматизации







Source link

Leave a Reply