+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Бесконтактные банкоматы Русского Стандарта появятся во всех регионах РФ

Бесконтактные банкоматы Русского Стандарта появятся во всех регионах РФ


Банк Русский Стандарт начал оснащать свою сеть устройствами самообслуживания с технологией NFC. Первая такая АТМ уже работает в Москве. К концу 2019 года планируется разместить бесконтактные банкоматы во всех региональных центрах.

Русский Стандарт сообщил об успешном завершении пилотного проекта по тестированию банкоматов с технологией NFC и начинает активно внедрять их. Бесконтактные операции в АТМ выполняются быстрее, исключают риск забыть карту в устройстве, дают возможность управлять финансами с мобильного телефона с функцией NFC. Подобные технологии отвечают современным требованиям безопасности и минимизируют риски потери средств, поскольку каждая операция в любом случае требует введения пин-кода, а при передаче данных в банк действуют те же протоколы безопасности, что и для обычных контактных карт.

В последнее время банки целенаправленно наращивают функциональность устройств самообслуживания, превращая их в пункты предоставления комплексных услуг. Это смена ПИН-кода, уточнение суммы задолженности по кредиту, оплата услуг, налогов, штрафов. Часто банкоматы используются как средство коммуникации с клиентами и дополнительный канал продаж.

С каждым годом число платежных транзакций в банкоматах растет. В первую очередь это связано с расширением возможностей современных устройств. Рост количества и разнообразие операций в банкоматах ведет к изменению отрасли. Банкоматы превращаются в высокотехнологичные устройства, удовлетворяющие все финансовые потребности клиента.

Банкоматы Русского Стандарта доступны клиентам не только в центральной части России, но и в удаленных регионах. Сеть охватывает 91 город, 156 офисов банка размещены в 86 городах.

Источник: Kiosks.ru

Получайте новости по e-mail

Рассылка выходит еженедельно



Source link

Leave a Reply