+7-909-942-54-34
СРОЧНЫЙ ВЫКУП

Безналичные терминалы «Vendotek» для умного вендинга

Безналичные терминалы «Vendotek» для умного вендинга


Комплексное решение Televend для умного вендинга и фискализации торговых автоматов, реализованное европейской компанией INTIS, интегрировано с терминалами безналичной оплаты производства ГК «Терминальные Технологии». Российские POS-терминалы «Vendotek Lite» стали частью телеметрической системы для вендинговых автоматов, которая используется более чем в 190 000 точках продаж по всей Европе. В рамках проекта создана единая платформа эквайринга, фискализации и мониторинга.

Взрывной рост безналичных платежей по банковским картам и смартфонам с NFC стал основным трендом последних лет. Только в 2019 году доля безналичных транзакций в расходах россиян превысила 60%. Платежные терминалы «Vendotek» помогают людям отказаться от кэша. Оплата наличными деньгами особенно не удобна при покупке еды: приходится считать мелочь, пачкать руки, рискуя заразиться инфекциями.

В отличие от продаж через традиционные кассы современный вендинг гораздо технологичнее и сложнее. Торговый автомат не только принимает оплату и выдает товар, но и отправляет в ФНС данные о транзакции для расчета налогов, отслеживает статистику продаж, мониторит оборудование на предмет ошибок и проблем. Облачная телеметрия Televend, которая используется в 450 европейских компаниях, решает все перечисленные задачи, обеспечивая полную цифровизацию розничной торговли.

Новое платежное решение «Терминальных Технологий» и Televend значительно дешевле стандартных вариантов. Безналичные терминалы «Vendotek Lite» не имеют контроллера MDB и дублирующей сим-карты, они взаимодействуют с торговыми автоматами и серверами фискализации через модем телеметрии. Все онлайн-коммуникации тоже проходят исключительно через телеметрию.

Терминалы безналичной оплаты «Vendotek» разработаны российской ГК «Терминальные Технологии» и производятся в Зеленограде. Компактные безопасные устройства с цветным сенсорным экраном сертифицированы EMV L1 Contactless, PayPass, PayWave, МИР и принимают все виды платежей. Отечественное оборудование легко интегрируется с любыми вендинговыми аппаратами и поддерживается профессиональным центром технического обслуживания.

Терминалы безналичной оплаты «Vendotek»

Терминалы безналичной оплаты «Vendotek»

«Интеграция экономичной версии терминала «Vendotek Lite» с телеметрией Televend обеспечит оптимизацию затрат и рост рентабельности вендинговых компаний. Наше устройство принимает платежи с бесконтактных карт и NFC-устройств, а также по QR-кодам. Телеметрия компании INTIS реализует фискализацию согласно 54-ФЗ, мониторинг продаж и контроль торгового аппарата. Владелец вендинговой сети получает систему умной торговли, управляемую онлайн. Полное соответствие законодательству РФ, простота обслуживания и безопасные платежи по картам позволяют бизнесу забыть про операционку и сосредоточиться на развитии», — рассказал Игорь Сухоставский, генеральный директор компании «Терминальные Технологии».

Подробнее о ГК «Терминальные Технологии»

Справка о компании INTIS

Производитель умной телеметрии для вендинга Televend INTIS с 1989 года занимается разработкой и автоматизацией сложных технологических процессов в разных секторах экономики: промышленности, строительстве, энергетике, коммуникациях, банках. Штаб-квартира компании расположена в Хорватии, в Европе и Азии работают 7 зарубежных представительств.



Source link

Leave a Reply